Ты слышишь? памяти Игоря Талькова

Диана Левитан
Ты слышишь?Господи...
России-плачется.
Она расплатится
За все грехи.
Ей не воспрять никак
Духом праведным.
С колен подняться
Не хватит сил.
Россия-матушка!
Она одна у нас.
Она болезненно
Теряет праведность.
Цари и ироды,
Продавшись запросто,
В аду наплачутся
За праздность.
Ты так любил её,
Ты так молил её.
Ты как Иисус Христос,
В током-то возрасте!
Россия -матушка!
Всё также плохо ей,
Всё также плачется...
Ты слышишь?Господи...