Прости

Лера Тевс
Мы часто обижаем тех,
Кто нам всего дороже.
Прости, что через столько дней
Опять тебя тревожу.

Мне трудно с этим грузом жить.
Мне с каждым днем больнее.
Я не могла тебя любить,
Забыть – еще труднее.

За свой проклятый эгоизм,
За то, что я тебя держу
Я ненавидела себя
И я решила – ухожу.

Но дорог мне твой каждый шаг.
Твоя печаль невыносима.
Пусть я ушла, но у судьбы
Я счастья для тебя просила.

И если б только мог ты знать,
Что чувствовала я тогда.
Как трудно было мне сказать,
Что я прощаюсь навсегда.

Прости меня, за все прости
И не держи обид и зла,
Ведь от самой себя, мой друг,
Тебя я вовремя спасла.