Я давно не писала стихов...

Марина Павленко
Я давно не писала стихов.
Я забыла ,что значит мечтать...
Не хватало лишь малость шагов,
Чтоб подняться и снова летать...
Не хватало небесных лучей,
Не хватало тебя и весны...
Не хватало орячих речей,
Нежных слов и зеленой листвы...
Я однажды открыла окно-
Ты ворвался и мир изменил.
Это прошлое-все так смешно...
Я меняю цвет,запах чернил!
И меняешь шаги на полеты,
И опять начинаешь мечтать...
Спасибо тебе!Ведь кого-то
Ты опять научил летать....