Акро

Камирра
Ангел-хранитель, не знающий слова «прощай»,
Лепет ночей моих нежно укрывший молчаньем.
Если сумею, забудется эта печаль.
Коршуном хищным не глянет в глаза расставанье.
Сколько их было – пророчивших быль по ночам?
Анестезия прохладных ладоней твоих
Нежно, настойчиво, верно тоску прогоняет,
Дарит надежду на утро – одно на двоих.
Радость моя, что же делать, не знаю, не знаю…