ненавижу-люблю

Эстер Ди
Спиной к спине, я тебя ненавижу,
Наше чувство огнём позвоночных границ,
Каждой ночью во сне ты становишься ближе
И целуешь глаза нежным шёлком ресниц.
Я пишу на стенах твоё имя слезами,
Окружённая стадом отъявленных шлюх,
Я ловлю твои мысли пустыми ночами,
Я ловлю твои мысли неловко, на слух.
Компланарность эмоций в параллелях пространства,
Я бы может с тобой, но, увы, от тебя,
Я бы может осталась, но сложно остаться
С тем кто будет твоим никогда не любя.
Каждый вздох, как разряд, разрезает на части,
Ближе к телу, всё будет, останься, сейчас,
Ты чудовище, ангел, эклектику страсти
Я давно изучила в счастье на час.
Я бы воздухом в вены твои на мгновенье,
Только мыслью о будущем как-то живу,
И спиною к спине в безнадёжном смятеньи
Мы по венам срослись, ненавижу-люблю.