Французская любовь...

Андрей Кайгородов
Твоя вагина пахнет цветами жасмина
И влажность ее стебельков
Во мне пробуждает дремавшую лиру
И сладость от новых стихов.
Твой маковый ротик мой впалый животик
Глодает как косточку пес
И в свете светила ты треплешь лениво
Копну моих сальных волос.
И я с наслажденьем пью сок вожделенья
Из лона твоей красоты
И воздух наполнен дыханьем эфира
И зноем французской любви.