Доктор Дрюкер

Юля Акатова
доктор Дрюкер просто чудо
коронованный зануда
возвела его на трон
стая беленьких ворон
мелом пишет злые шутки
он до коликов в желудке
самого его слабит
толпа белых волокит



22.06.2007г.