Однажды в студеную зимнюю пору...

Сергей Привалов
Однажды в студеную зимнюю пору
Я вышел из дома, по странной причине…
Я шел, траекторией вторя забору.
Гляжу…бабка что-то везет на мужчине

И шествуя важно, бормочет чуть слышно
Что мол что-то долог был до дому путь
И что-то про Будду и что-то про Кришну
И что-то про то, еб-твою-мать-долбануть

Короче, в течение четверти часа
Всю эту процессию я лицезрел
Потом как-то чокнулся разумом сразу
Уселся на снег и в момент охуел.

Когда я очнулся, я вышел из дому
Я вышел к забору…был сильный мороз
Вдруг чу, снова вижу ту, что мне знакома
Ту, что не дает мужику отдохнуть

И шествуя важно, бормочет чуть слышно
Что чота не так и не эдак в стране
Что мол виноваты во всем хари Кришны
И мол из-за этого все мы в гавне

И вновь по прошествии четверти часа
Когда за забором исчез караван
Я тихо присел. Крыша съехала сразу
Но я вдруг собрался и вынул стакан

Когда я очнулся, я шел вдоль забора
Был страшный мороз и безумный сушняк
Но это последний куплет. Я шел в гору.
С горы мне настречу пилил товарняк.