Родителям

Илья Дремучий
Восход...
Над озером пылает небо,
Пар от воды идет как дым.
Воспомниание...
Тогда, в том месте я был,
По максимуму просто, молодым
Мечты
Тогда все были не сложны
И все казалось достижимым,
А чувства, -
Лиш бы я любил,
Ну и меня, конечно, полюбили.
Друзья,
Они все были настоящими,
Не важно, что потом ушли.
Их помню,
А бывает в ящике
Я нахожу знакомое - "Пиши"
Живу
Сейчас самостоятельно,
Но в памати останется всегда
Тот мир
В нем ласковые руки матери
И крепкие, усталые - отца.