Мелкие пакости

Сергей Привалов
Скажи-ка, дядя, ведь не даром
Ты обнимался с писсуаром

Я Вас любил. Чего же боле.
Ах да, конечно! Боли….боли!!!!

Во глубине Сибирских руд
Царевну гоблины ебут

Ищут пожарные, ищет милиция
Разных прохожих с неместными лицами

Мой дядя самых честных правил
Однажды ствол в меня направил…

Как ныне сбирается вещий Олег
Свершить из Бутырки нелегкий побег.

Тихо сам с собою я веду беседу
Захочу – поспорю, захочу – наеду!

Зима…крестьянин тожествуя
Пугает баб дефектом ***.


Вбивая Space в клавиатуру
Осуществляем физкультуру

Аськин гудок надрывает колонки
Страшно! Соседи меняют пеленки.

Ворд бесполезен в офсетной печати
Сделай макет человека в кровати

Если винда говорит про изъян,
Значит админом на тачке - троян