Клиентское

Сергей Привалов
Клиентка с взором бабуина,
Голубка странная моя
Была прекрасна и невинна
Но что с тобою сделал я!!!!

Ты отдавала мне заказ
Как отдаются в первый раз…

Ты принесла изображенья…
Ну что-ж…вставляйте…посмотрю
Да не сюда!!!…вот наважденье
Дискету…в привод….я горю…

Как редко сдача матерьяла
Нам стока кайфа доставляла

Сгорая в пламени макета
Неповторимого формата,
Зову тебя я снова: где ты!
Та, что пришла ко мне когда-то

Глаза глядятся в монитор
Я цмиком смою свой позор.