О жестком порно... с нежной грустью

Сергей Привалов
Писать задумчиво про Это
поэты вовсе не должны
Но люди ждут лишь те куплеты,
Что лезут рифмами в штаны

И вот мы видим как упорно
Стихописатель-обалдуй
Включив в мозгах крутое порно
Рифмует все со словом "***"

Пусть невпопад и пусть без толку
Неважно кто, когда и с кем
Вот Красной Шапке с Серым Волком
Уже не до "Тебя я съем".

Вот Колобок - простой, банальный
Не придерешься ни к чему...
Теперь он - шарик вагинальный
И это нравится ему

Кащей - конечно садо-мазо
Русалка - лесби. Бес****ы.
Гей-водяной...вот он - зараза
....пугает жопой из воды.

И в чешуе выходят с моря...
Своих желаний не тая,
Богатыри, при Черноморе...
большая шведская семья...

Иван-царевич...с Серым Волком
Яга...ну в общем на метле
Илья в Добрыне видит телку
Алеша дрыхнет в конопле

И каждый сказочник кончает...
Словами: "ой вы гей-еси"
При этом молодцы вздыхают
тоскливо: "боже упаси"

Писать задумчиво про Это
любой поэт всегда готов
Как результат - всплывает к свету
Все содержимое штанов.