К горизонту тянется дорога...

Мэлониэль
К горизонту тянется дорога,
И слезами падает февраль.
Что свое, и что- подарок Бога,
Ничего мне, ничего не жаль.

По земле рассыпались осколки,
Расссверкались ледяной водой.
Мой святой, мой призрачно-недолгий,
Мой последний путь к себе домой.

Опустила руки и затихла,
У порога притаилось зло.
Отблиставши сизокрылым вихрем,
Вспомню я- когда-то мне везло.

К горизонту тянется дорога,
И слезами падает февраль.
Мне осталось жить совсем немного,
Лишь тебя мне бесконечно жаль.