Пнд жесть

Игорь Тепляков
ПНД Жесть

В темнице светлой, не сырой
Я заточен на три недели.
Тут наблюдают все за мной.
Мне эти взгляды надоели.

От жизни здесь одуреваю,
Ведь нахождение здесь - жесть.
Ежесекундно наблюдаю
Абривиатуру ПНД6

Решетки угнетают видом.
Я убиваю время спя.
Веревку бы сюда и мыло,
Но здесь висеть то негде, бля...

Май 2006