Замкнулся круг

Мэлониэль
Замкнулся круг…
В углах зажались тени,
В окно стучит неровно-синий свет.
Заломом рук
Обняв свои колени,
Я проглочу тяжелый выдох: «Нет»…

Я промолчу,
Я буду нежно-тонкой,
В руках беречь единство двух сердец.
Я проглочу,
И жизни прутик ломкий
Скует навеки блеск златых колец.

Я в омут глаз
Твоих- родных и томных-
Как в бездну вод с разбегу брошусь. Да,
Мы клятвой фраз
Судьбы завет исполним,
Свободу променявши на года.