Конфетка

Фея Сирени
У меня конфетка есть,
дам её собачке съесть.

Только рыжий безобразник
взял и выплюнул. Проказник!

Отнесу её котишке
или лучше дам братишке.

Только брата дома нету,
кот не хочет есть конфету...

Подошёл соседский кот.
Тоже выплюнул! Ну вот!

Что же делать? Я не знаю...
Тут пришёл знакомый к чаю.

Мамин друг - Андрей, с букетом!
Угощу его конфетой!

Съел Андрей, воскликнул - Браво!
Кот и Бобик! Вы не правы!
***