Олимпийские ноги

Квадратура-Круга
Источник вдохновения - стих Юрия Валенкина "Проблемные ноги".
Юра, только не "бейте больно"!!! )))

ЦИТАТА:

"Увидел проблемные женские ноги
С тех пор их проблемы стали мои.
Зачем разрешили всесильные, Боги,
Клюнуть на удочку женской любви?
Попался, приклеился их красотою.
В душу тук-тук, постучал каблучок.
Амур шалунишка любовной стрелою
В ксиву наклеил пожизненный срок.
От той красоты, натерпелся ужо…
Скажу по секрету, мне с ней хорошо."


~OO~

ДРУЖЕСКАЯ ПАРОДИЯ
-------------------------------

Это очень серьёзная тема:
У любимой - с ногами проблема!..
Не секрет: олимпийские боги
Ей точили шикарные ноги!

Зевс для крепости дал им размеры -
Пусть завидуют злые гетеры!
Как внушительна стать! Но при этом
Невозможно найти сандалеты...

А Гефест на своей наковальне
Все суставы сковал идеальны!
Пусть хромает маленько, но всё же
На родителя очень похоже...

Посейдон, правда, сгладил походку -
Удлинил то, что было коротким,
И теперь у неё, как у рыбы,
На коленках - витые изгибы!..

Все отметились там понемногу:
Что ни родинка - памятка богу!
И богини старались, конечно -
Получилось волшебное НЕЧТО!

А потом очень долго искали -
Ноги эти ко всем примеряли...
После плюнули и разыграли,
И какой-то лахудре отдали...

Свыше всё - милосердно и мудро!
И за этой, случайной лахудрой
Закрепилось решенье навечно -
Справедливости ради, конечно!

Я - ценитель критериев строгих
И чураюсь девчонок убогих,
И поэтому выбрал из многих:
Мой объект - ОЛИМПИЙСКИЕ ноги!

~OO~

© Qadratura-Kruga