У сумрака твои глаза...

Мэлониэль
У сумрака твои глаза.
Мой серый вечер пьет усталость,
Осталось жить- такая малость,
У вечности твои глаза.

У музыки твои глаза.
Любви струна не нам досталась,
Осталось петь тоску и жалость.
У осени твои глаза.

Слипаются твои глаза.
Ты спи, я не тебе досталась.
А к нам уже крадется старость.
У старости- твои глаза…