О работе Г. А. Ярцева в команде Торпедо

Змееныш
1

Сказали ему: выручай, санитарь,
Спасать из пердива "Торпедо" -
Оно не играет так лихо, как встарь,
С трудом добывает победы...

Былое вернет, все говно уберет! -
Я верил и думал, что Яйцев не врет.

Кто мог заподозрить зимой недобро?
Все думали: щастье приперло!
Пришел Жопа Яйцев. Ему бес - в ребро,
Змеюка зеленая - в горло.

А вера была, ни с того, ни с сего,
В могучий талант и идеи его.

Весной мы сливаем в домашних стенах,
На выезд - за новым позором.
На форуме требуют Яйцева - нах,
Но Яйцев не ходит на форум.

Газетам твердил: победит! Поразит!
Но, как оказалось - вредит, паразит.

Дождем поливает холодный октябрь,
Играем не лучше, чем летом.
Теперь - в первой лиге остаться хотя б!
Надеемся только на это.

Уж Яйцев сбежал (но бабло - не забыл),
А я все болею, наивный дебил.

А тех, кто еще не дожил до седин,
Но критикой форум поганит,
Работник "Торпедо" - суровый админ -
Все банит, и банит, и банит.

Забанил врагов интернет-господин -
И тут же остался в онлайне один.

2

Однажды, в осеннюю хмурую пору,
Я вышел из дома - газету купить.
Прочел, что поставили Ярцева Жору
Любимой командою руководить.

Какой позитив! А могли и Овчину.
Могли пригласить и Усатую Б...дь
Я в этом нашел для запоя причину
И радостно стал алкоголь потреблять.

Бухал от тоски и обиды пердива;
Бухал, как еще никогда не бухал,
Мне чудилось: Ярцев бежал горделиво,
Каким-то блестящим трофеем махал.

Очнулся не дома и не на работе -
Под светом тоскливого серого дня,
Лежу я на лавочке в собственной рвоте,
И кто-то газетой укутал меня.

В газете - заметки: "Визит людоеда!
Покинула Волга свои берега!
А кроме того, со скамейки "Торпедо"
Сбежала трусливая баба-ЯГА!

Евсеев теперь не ругается матом,
Кабанов стоит, как стальная стена.
И жжот Кантонистов, на радость фанатам,
Сильней, чем в "Манчестере" жег Кантона:

Забил он "Ельцу" на домашнем газоне,
В себе бомбардирское чувство открыв...
Быть может, не в этом, так в новом сезоне
"Торпедо" вернется обратно в пердив".


Пы.Сы. ЯГА = Ярцев Георгий Александрович
пердив - первый дивизион Чемпионата РФ по футболу, в который и угодило "Торпедо"