Непрошеные гости в Театре кошек

Никсуд
..."Идет борьба за здание – лакомый кусочек на Кутузовском проспекте… Я не знаю, кто за этим стоит, но свой дом, свое дело, которому посвятил жизнь, я могу потерять". По его словам, "театр хотят уничтожить, и это очевидно".
Вскоре после того, как артист со своими питомцами вернулись с гастролей из Америки, в помещение театра – во время детского спектакля – пришли сотрудники Управления по борьбе с экономическими преступлениями (УБЭП), которые прервали представление, вызвали Куклачева за кулисы и потребовали дать разъяснения по поводу несоответствия числа проданных билетов и количества зрителей в зале.

Как пишет сегодня "Московский комсомолец", Куклачев разъяснил сотрудникам УБЭП, что в зале сидят юные зрители из детских домов, которые проходят на его представления бесплатно. Пообещав проверить истинность этого утверждения, незваные гости удалились...
http://www.newsru.co.il/rest/21jun2007/kuklachev_106.html



Советую я Куклачеву кошечек, не медля ни минуты, заменить на тигров или львов
и... пригласить сотрудников-ментов с припиской на билете, - налоги уплатить готов.



С картинкой:
http://zhurnal.lib.ru/s/sudenko_n_n/kuklachev.shtml