Природа тоже чувствует наши грехи

Эмоза
Были и осень и лето дождливы
И мрачные ночи меня обрели.
А в светлых садах повисли наливы
И в белых лучах все цветы зацвели.

Красивое небо над нами повисло
И мы находили любовь на яву.
Но со временем чувства закисли,
Не воспринимая нашу мольбу.

Ни милый взгляд, ни вздохи наши
Не смогли любовь сохранить.
Полей зеленых разрушили пашни.
Не смогли нашу боль обратить.

Все останется, а может исчезнет,
Если что-то изменится в жизни людей.
И если вдруг хоть что-то навеет,
Но уже без нас и без грустных полей...

deadlive.by.ru - полное собрание сочинений