После

Эмоза
После твои суровых дней
Я остался в глупом мире.
И жил лишь мечтою твоей
Снова в преглупом мире.

Снова и снова находишь меня
В разлуке луны и солнца.
Снова и снова караешь себя
По совести нового крольца.

Теряешь рассудок в новой любви
И горько плачешь во мгле.
Снова и снова в алой крови
твои руки дрожат в темноте.

Ты готова убить в себе страх,
Но для чего и зачем?
Сильный ветер развеял твой прах
И символы стали ничем...

Лишь память грозная будет стоять
Сквозь века, тебя согревая.
И душа твоя будет летать,
Не совсем вину понимая...


deadlive.by.ru - полное собрание сочинений