Мысли кончились рифмованных потуг

Корочкина Анна
Получено рецензий: 246
Написано рецензий: 462
_____________________________

 ... - два - четыре - шесть ...

мысли кончились рифмованных потуг
стих тяжелый - словно "ранешний утюг"
и порой ему родиться тяжело ,
а он лезет и пищит, всему назло

Схватки, пОтуги от ночи до утрА
вышел тощенький, да с писком комара,
бедный, дохленький, попроще - "дохлячок"
и не выйдет из него середнячок

только дорог он тому кто на столе
разродился рифмой к каменной скале
пусть гранитен , неотесан , босиком
ну и что с того - "не стать середняком?"

сей диагноз мне прописан от и до
только снова я "беременна стихо"
акушерку-ночь на помощь позову
и в какую-никакую, а в канву

облеку своё творение, любя,
и пускай лютуют ведьмы, стих гнобя,
я в пеленку оберну его рукой
стих то мой , хороший , милый и родной!