Кинокадры

Эмоза
Твоё молчанье меня заглушает,
В нем пустота и тревога моя.
Яркое солнце тебя омывает
И не специально сочится слеза.

Кинокадр все замедляет
И вдруг жутко становится мне.
Я не знаю, что заставляет
Меня становиться ближе к тебе.

Ты одинокая птица на небе,
Но теперь я с тобой и навеки я твой.
Снова одни в пресловутом мы хлеве.
И любовь... как порок неземной.

Время пройдет, а мы не разлюбим.
Наши души готовы к разлуке,
Но я верю что не тех мы любим
И бросаем в отчаянной скуке.

Всё так устроенно, вряд ли изменишь
И вряд ли кого-то другого найдешь.
Может словам ты и не поверишь
И не всё о любви моей ты поймешь.

Твоё молчанье меня заглушает.
В нем пустота и тревога моя.
Яркое солнце уже закрывает
И не сочится больше слеза.

deadlive.by.ru - полное собрание сочинений