Подарила мама крестик...

Алексей Малеев
Подарила мама крестик,
Маленький такой...
Чтобы Боженька любимый
Был всегда со мной.

От беды оберегал,
Подрасти мне помогал
И про девочку Алёнку
Никогда не забывал!

Я надела этот крестик,
Обрела покой.
Ведь теперь всегда и всюду
Боженька со мной.