Нам кто-то сердце разбивает...

Душа-А
Нам кто-то, гордый и жестокий,
Однажды сердце разбивает,
И миг отчаянья, глубокий,
В нём жаждой мести прорастает.

И мы душой зачерствеваем,
Не замечая сами как,
И слепо мстим, с тоской сжимая,
Все чувства в каменный кулак.

Но сердце быстро забывает
Несправедливости контраст,
И мстя тому, кто нас ломает,
Мы бьём того, кто не предаст.

И не услышав слов прощанья,
Мы с болью достаём из книг
Заветный снимок, и с отчаяньем,
Глядим в предавший, милый лик.

(21 июня 2007г.)