В небе облака-телята...

Комаров Костя
В небе облака-телята
на широком выпасе
простыня пространства смята
и любви не выпросить
батарея все ребрится,
подоконник лыбится,
день холодный, серебристый,
скользкий, словно рыбица
верить было смехотворно,
а не верить – тускло
мысли скисли, словно творог,
скисли как капуста
утекла ты ассонансом,
я заправил койку
в небо брошу ананасом,
нарисую двойку
визгну, лязгну, успокоюсь,
вся любовь абсурдна
там где карлику по пояс
мелковато судну.
Я был на тебе помешан,
я горел как пламя
трусики твои повешу
на стену, на память
Пусть висят там как обрывок
от любви миражной.
Я сошел с ума. Обрыдло
все и вся
 Н-е-в-а-ж-н-о.