Скомканность души

Евгений М Сафонов
Чуть скомканность твоей души
Как простыни в твоей кровати.
Что? ****и все твои ушли?
И этот твой уже не катит?
Что думал ты когда ушел
На стойбище не зрелых телок.
Я буду ждать? Иди пиши!
Как гордый путь твой был не долог.