Поймешь, я знаю...

Танис
Огромной болью задевают
Твои жестокие слова
Меня без почвы обвиняя
Снимаешь страх и гнев с себя,
Но я устала, нету силы
Бороться с каменной душой.
Ты был любим, но утопила
Тебя игра с самим собой!