Если нам сегодня...

Алексей Малеев
Если нам сегодня очень,
Очень сильно повезёт,
То на небо выйдет солнце,
И зануда-дождь пройдёт.

Сразу с папой соберёмся,
Чтобы в лес скорей пойти
Рыжих белочек погладить
И весну для всех найти!