Белый стих с лазуревым оттенком

Жанна Шмидт
Завораживая небо
Облака в лучах заката
На полотнах синих снегом
Сны рисуют.
Белой ватой
зарифмованы сюжеты.
Ветром их несет куда-то
К берегам другой планеты.

Образы из ниоткуда
уплывают в никуда.
Сны - загадка. Тайна. Чудо.
Утром - Талая вода,
отражая синеву
тихо спрячется в траву...