Зачем мы любим тех, кого не стоит?

Огненная Леди
Зачем мы любим тех, кого не стоит?
Зачем хотим быть с теми, с кем нельзя?
Зачем хотим вернуть тогда, когда уходят?
Зачем? Зачем так мучаем себя?
И что же?... Быть холоднокровной СУКОЙ,
Влюбленной поуши в единственное Я?
С глазами барышни- наивной, глупой?
С душою стервы, любящей себя?
Или наивность сохранить?... Остаться
Такой как есть; такою как была?
Смириться и самой себе признаться:
"Сама себя в ловушку загнала"
Поверить вновь?... Влюбиться?...
Затем потеря? в будущем тоска и грусть?.
Ведь помню все, как это было...
Но ради счастья ненадолгого решала: НУ И ПУСТЬ!"
Я знаю что такое ошибаться,
И что такое находить ответ самой.
И что такое не найти и потеряться,
И как остаться после этого собой.
И в мире я, как будто бы одна.
Сил нет играть и флиртовать, влюбляться...
Испила эту чашу я до дна.
Устала всем фальшиво улыбаться.