Десять слов

Маша Каменская
Тихой ночью под звездами сну не бывать.
Ты прости, что пишу слишком поздно…
Очень много хочу я сегодня сказать,
Но боюсь, разозлишься серьезно.

Потому в десять слов постараюсь сложить
Все, о чем говорила б часами.
«Посмотри, как приятно под звездами жить,
Даже если судьба полосами!»