Напрасно?

Маша Каменская
Впервые курила,
Ревела, не ела…
Во сне говорила
И жить не хотела.

В края от подушки
Ночами вгрызалась.
И била игрушки,
И дурой казалась.

Ждала у подъезда
Тебя, как собака.
И дохла надежда
От боли и мрака.

Гудки в телефоне
Считала – дышала.
А ты был «вне зоны»,
А я умирала…

Смотрела, как звезды
Над городом гаснут.
Любила. Люблю.
Неужели напрасно?…