клинит

Маша Каменская
 

Знаешь, почти на любой НЕзвонок
Я всегда нахожу объясненье.
Он, конечно, хотел позвонить, но не смог…
И возникнуть не может сомнений.

Твоего же я жду, тупо пялюсь в экран,
И считаю миганья курсора.
В ванной сломанный капает гадина-кран,
Кот орет в глубине коридора.

Мне б делами заняться, а я не могу…
Постигаю ученье гипноза.
Мой объект – телефон – тварь, лежит, ни гу-гу,
У меня же как в попе заноза!