расстаемся

Танис
Заблудился ветер в море,
Бьются мачты об причал
Расстаемся мы с тобою
Нас крик чаек провожал.

Я снова тебя простила
А суть ты так и не познал
Тобой жила,тебя любила,
А ты нас просто растоптал.