не понял

Танис
Я сегодня немножко устала
Мои мысли замедлили ход
За себя,я вчера постояла
А ты выдержать это не смог
Ты привык , что тебя я прощала
И от ссор уходила тайком
Ты не понял и я потеряла
Сотни слез за простой разговор
Ты прощенье просить не умеешь
И считал,что моя лишь вина
Когда голуби с крыш улетели
Ты все понял,но я умерла
Свою боль ты в бокале оставил
А свою,я в подушку лицом
Столько дней на пролет пролетели
А в замен за любовь только боль
Я просила прощенье стократно
Только ты не умеешь прощать,
Лишь за-то,что однажды ушла я
На крыльцо,вся в слезах постоять...
И пускай меня люди осудят,
И пусть скажут, моя мол вина
Только помни любимый,что буду
Я верна лишь тебе на всегда!