Если тебе ничего не приснится...

Василий Васькин
Если тебе ничего не приснится
В этом мире никогда ничего не случится.
И читая газеты, листая журналы
Люди плюют в голубые каналы

Разлипаются губы, слипаются губы
За нами следят телефоны и клубы...
Люди шепчутся взглядом, читают поэтов...
Наши выиграют золото будущим летом....