памяти 28 сентября

Ирина Окулова
Вся эта ночь, как в дымке,
Весь этот день в тумане…
Помню, своей улыбкой
Лечил мою ты рану…

Так было шумно вкруг,
Что звон в ушах стоял…
Моих дрожащих губ
Тревожен был овал…

Но в звуках музыки
И пьяных голосов
Вписались в душу мне
Тоны твоих басов.

И тонкой струйкой свет
Колол ночную мглу…
Мерцал твой белый цвет,
Внося сомнений тьму…