возьми петлюи затяни

Амелин Вячеслав
возьми петлю....и затяни.....
скажи я жив еще....пойми....
умру сейчас умру потом....
кому я нужен....хизнь под холм

прошло все враз....любовь....прошла
и ты готов был как всегда
всего себя ей подарить
но все прошло не нам любить

в дали туманов жизнь идет
и ктото любит , ктото ждет,
прошла любовь....пора уйти.....
но есть ДРУЗЬЯ....они одни
 
скажи: друзья вы ведь со мной:?
со мной пройдете адский зной
со мной и к черту в ад пройдем
когда мы вместе мы вперед!

мы вместе...дружба нам навек!
дана нам шефом свыше....
и мы все вместе ....мы друзья....мы не расстанемся...нельзя.....

мы вместе....так уж суждено,
не брошу я друзей...
у пусть судьба себе вназло
разлучит нас в один из дней...

но мы вернемся.....
мы ведь рядом....
мы не забудем никогда когда мы вместе.....снова рядом....
и все проблемы не беда!

ведь мы прорвемся....
прорвемся выше....
мы станем круче!
всех порвем!

когда мажоров мы мы разкрутим
на пиво нам друзьям назло!

друзьям не стыдно и поплакать....
друзьям не стыдно погрустить

друзья мы вмете....мы снова рядом...
и мы не можем иначе быть!