пищевое настроение

Амелин Вячеслав
щя возьму сковороду
забульбеню ерунду
типа яйца разобью
и пожарю и взобью

кетчупом потом полью
и добавлю ту фигню
типа соус иль приправу
чтобы сытно было, правда!

вы послушайте меня
не обманываю я
хоть я франки и страшил
но покушать я любил

нодо кушать сытно дети
словно в первый раз на свете
кушать мясо и картошку
каши можно скушать плошку

а потом конечно чай
это каждый раздолбай
знает точно это кайф!

казинаки с ним и плюшки
и конечно же ватрушки
можно скушать печенюшку
ту похожую на ушко!

можно фруктой все замять
а потом тихонько встать
сесть обратно и сказать
"да! покушал что не встать!"