звуки

Танис
Не ужели ты забыл
Эти ночи,что любил
Эти звуки ,капающих с крыш
Пенье птиц,косых дождей
Радость солнечных лучей
И ночных слияний звезд любви твоей...
А на утро красота
Окна яркого огня
На восходе солнца свет,слепит меня
Не ужели ты забыл, как любила,как любил
Как всю душу отдала
Любя тебя...