Герой

Не Добрый Ангел
Однажды ты станешь героем,
Бросив под ноги глупцов истину,
Перестав ходить строем,
Перестроив картину принципов.
И тогда ты выйдешь на улицу,
Выпрямив сгорбленную спину,
Стряхивая пыль лжи с лица,
Рассмеешься над этой картиной.
пусть тебе и поставят памятник,
Да и тот будет из металлолома,
Раскачался уже маятник,
Можешь ждать уже час слома.
И осколком ненужного хлама,
Ляжешь точно на самое дно,
Ты герой незаконченной драмы,
Не просмотренного никогда кино.