Давно уж не пишу я пуст

Яков Сапожник
Давно уж не пишу -- я пуст
Эмоций нет -- дышу, хожу, живу
Не радуюсь я больше, не грущу
Ах, что-то там, ах нет, ах пусть.

Я как компьютер, я включён
Системы все работают нормально
Тик-так -- и дни идут за днём
Не нарушая установленной программы.

А где же вирусы страстей и грёз
Что разрушают монотонность
Где баги смеха, шалостей и слёз
И страх нам не дающий жить спокойно

Где Зевса гром и молнии из глаз
Где стрелы шалуна Амура
И Муза перестала навещать
Ушедшего в иной мир друга.