Ты лицо мое не разглядывай

Ирина Окулова
Ты лицо мое не разглядывай,
Не пытайся морщинку найти…
Я морщины в душе все запрятала –
И шаги мои так же легки…

У нас с тобой все закончилось,
А кажется и не начиналось –
Бумага. Ручка, да строчка лишь –
Вот и все, что от любви той осталось…

Знаешь, жить без тебя очень весело –
Я могу делать, что захочу.
Но не в силах моих лишь дотронуться
До тебя, прикоснуться к плечу.

Я не плачу, не думай, не радуюсь.
Просто все принимаю, как есть –
Нам с тобой суждено было встретиться,
Мне начертано – пуд соли съесть…