Последняя встреча

Ирина Окулова
Взгляд опущенный, грустный и ждущий…
Ты, напротив, был весел, отмечу.
Смех твой резал и ранил мне душу.
Помнишь, нашу последнюю встречу?!

Поезда шли с востока на запад.
Так в груди у меня все стучало.
И угля витал в воздухе запах –
От любви твоей все, что осталось…

«Я, возможно, приеду» - ты бросил…
Пыль покрыла мне губ сухие…
Лето вмиг перестарилось в осень,
Обличая слова те, пустые…