Не мы придумали WiNду

Бу Ки
Не мы придумали WiNду
Дефолта мы не объявляли,
Обжили заново страну,
Свою в он-лайне, и в реале.

Представив жизни быть, как есть,
Расти и течь, дышать и баста,
Смогнем, сам друг, самтрест, the best
Еще и не такое сбацать

Эклектика – хоть мы живем,
Практически как на вокзале,
Но все же как один – умрем,
Чтоб дураки не доставали.