Я уже не люблю...

Ирина Окулова
 «Стал мне реже сниться,
 Слава Богу.
 Больше не мерещится везде.»
 А. Ахматова.

Я уже не люблю тебя, грешный.
Я уже не тоскую в ночи.
В этом мире безумном, мой вешний,
Не пересекутся больше наши пути.

Ты выпил меня всю до донышка,
Ни капле не дал просочиться.
Как будто прибитая колышком,
К тебе я хотела стремиться.

Но уже не люблю тебя, прошлый.
Я рабой твоей быть перестала.
Ты ведь сам возжелал того, нощный –
Я служить тебе не уставала…