Я не знала...

Ирина Окулова
Я не знала, что это такое:
Жить не видя твоих дерзких глаз.
Ждать субботы, словно святого.
Вспоминать тебя каждый час.
Ты стал частью меня, ты стал мною –
От себя разве можно отвыкнуть?
Да мне легче покончить с собою,
Чем в тоске по губам твоим гибнуть…