Цветы. Cottonmouth

Орка Киото
Цветы... и мой красивый мальчик
На белых простынях...
Страна неназванная плачет,
Холодная страна.

О нас с тобой, и в лепестках,
Как в языках огня,
Я так сейчас к тебе близка,
Беззвучием полна...

Цветы и пламя в волосах.
И в хлопковую пасть
Постели нашей рвется страх
И настигает нас...

И я кричу, лишаясь сил,
Вдыхая белый яд...
Цветы, цветы.... и мой красивый...
Мой прекрасный ад.